Skip to main content

Fattoria del colle - Kaltgepresstes nicht filtriertes extra vergine Olivenöl BIO EVO DOP Umbrien

CHF 24.10

inkl. MWST zzgl. Versandkosten

Der Olivenöl-Kanister hat zahlreiche Vorteile:

  • Deutlich günstigerer Preis pro Liter
  • mehr leckeres Olivenöl im Haushalt
  • Schutz vor Licht und Sonneneinstrahlung
  • Umweltfreundlich durch weniger Verpackung
  • Länger haltbar (im Vergleich zur Glasflasche)
  • Tragegriff und Ausgiesser für leichten Gebrauch


Zitat vom Hersteller

Aus unseren 2'000 Olivenbäumen gewinnen wir ein leichtes,  vegan, bekömmliches und praktisch säurefreies extra vergine Olivenöl BIO EVO DOP aus biologischem Anbau.

Dank sorgfältiger Ernteabläufe und persönlicher Überwachung der Pressung in der familieneigenen Ölmühle garantieren wir ein Produkt höchster Qualität.

Gut zu wissen: Olivenöl hat kein festes Verfallsdatum (es kann problemlos 4-5 Jahre erreichen), aber es wird idealerweise innerhalb von zwei Jahren nach der Herstellung konsumiert, danach beginnt es, seine Eigenschaften zu verlieren.

Passt zu: Salaten, Salatsaucen, Pesto Genovese, Mayonnaise, Pizza, Beilagen, Fleisch, Fisch, Suppen, Nudeln, Pasta, Bruschetta, Hülsenfrüchte und warum auch nicht direkt mit einem Löffel verkosten?

Herkunft: Italien, Umbrien
Produzent: Daniele Temperoni
Oliven: Leccino 30%, Frantoiano 35%,  Moraiolo 35%
Genuss: Jahrgang + 2 Jahre, maximum 5 Jahre
Bio: Ja
Vegan:Ja
Temperatur: Zimmertemperatur
Allergen: keine
Säuregehalt:Ø 0,3%
Energie: Kcal 824 / KJ 3446
Fett: 91.6g
Gesättigte Fettsäuren: 13.25g
Kohlenhydrate: 0
Zucker: 0
Proteine: 0
Salz: 0
Nach oben