Degustationsnotiz
Dunkelbraune Farbe, glänzend, feiner Duft, angenehm süss, im Gaumen süss-saure Essigaromen und leichte Holznote.
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Herstellung
Die Trauben werden mit der Hand gelesen und sofort abgepresst. Der Traubensaft wird dann in Modena in einer Acetaia weiterverarbeitet. Es ist möglich, dass unser natürlich hergestellter, unfiltrierter Balsamico in der Flasche einen leichten Satz bildet.
Geniessen zu
Passt perfekt zu gereiftem Käse, Salaten und gebratenem Fleisch. Auch geeignet zur Verfeinerung von Obst und Desserts.
Konservierungsmethode
Lagern Sie das Produkt an einem kühlen, trockenen Ort ohne grosse Temperaturschwankungen und ohne es dem Sonnenlicht auszusetzen. Optimale Lagertemperatur 4°-25°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.
Nährwertangaben/Durchschnittswerte für 100g
Energetischer Wert: |
291 Kcal / 1230kj |
Gesamtfett: |
0 g |
Gesättigte Fettsäure: |
0 g |
Kohlenhydrate: |
66.9 g |
Davon Zucker: |
66.8 g |
Eiweiss: |
1.20g |
Salz: |
0.11 g |
Säure: |
6% |
Herkunft: |
Italien, Toskana |
Produzent: |
Poggio al Sole |
Trauben: |
Sangiovese 100% |
Genuss: |
Jahrgang + 10 Jahre |
Bio: |
Ja |
Vegan: |
Ja |
Temperatur: |
Zimmertemperatur |
Allergene: |
Enthält Sulfite |
Verschluss: |
Zapfen |