Aussehen: Undurchsichtig
Farbe: Leuchtend Rubinrot
Aroma: In der Nase frisch und beerig, mit köstlich reifer Aromatik nach Kirschmarmelade, Backpflaumen und süss-würzigen Noten.
Geschmack: Im Gaumen weich fliessender Auftak mit viel roten Beeren, aber auch reifen Pflaumen, ergänzt durch eine dezente Frischenote, aromatisch anhaltend bis in das elegant würzige Finale.
Produktion: Im Stahltank ausgebaut.
Passt zu: Idealer zu Grilladen, Pizza und Pasta. Ein Wein, der eine bestimmte geschmackliche Frische beibehält und während der ganzen Mahlzeit getrunken werden kann. Es wird empfohlen, ihn bei einer Temperatur von 18°C zu servieren.
Herkunft: |
Italien,Venetien
|
Produzent: |
La Giaretta |
Trauben: |
Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara (Heimische Rebsorten) |
Genuss: |
Jahrgang + 4 Jahre |
Bio: |
Nein |
Vegan: |
Nein |
Alkohol: |
13,5% |
Temperatur: |
18°C
|
Allergen: |
Enthält Sulfite
|
Vinifikation: |
Stahltank
|
Verschluss:
|
Zapfen |