Wir wählen Moste und Essige aus biologischem Anbau aus, und nach den Vorschriften der IGP entsteht dieser Bio-Balsamico-Essig. Seine Frische, Leichtigkeit und Aromatik machen ihn ideal für den täglichen Gebrauch.
Degustationsnotiz: Klar und glänzend. Sattbraune Farbe. Angenehme Säure mit süssen Noten von Most. Frisch und ausgewogen süsssauer.
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Herstellung: Wir wählen Moste und Essige aus biologischem Anbau und nach den Bestimmungen der geschützten geographischen Herkunftsbezeichnung IGP (geschützte geografische Angabe, ist seit 1992 ein System der EU zum Schutz und zur Förderung traditioneller und regionaler Lebensmittelerzeugnisse) entsteht dieser biologischer Balsamico Essig. Seine Frische, Leichtigkeit und sein Aroma machen ihn ideal für den täglichen Gebrauch..
Geniessen zu: Salate, Gemüse, Vinaigrette/Pinzimoni, mariniertes Fleisch oder Fisch, gekochtes Fleisch oder Fisch, gekochte Kartoffeln, Geflügel, Pasta, Bruschetta, Obst.
Konservierungsmethode
Lagern Sie das Produkt an einem kühlen, trockenen Ort ohne grosse Temperaturschwankungen und ohne es dem Sonnenlicht auszusetzen. Optimale Lagertemperatur 4°-25°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 60 Tagen verbrauchen.
Nährwertangaben/Durchschnittswerte für 100g
Energetischer Wert: |
130Kcal / 560kj |
Gesamtfett: |
0 g |
Gesättigte Fettsäure: |
0 g |
Kohlenhydrate: |
27g |
Davon Zucker: |
27g |
Eiweiss: |
1.0 g |
Salz: |
0.04 g |
Säure: |
6% |
Dicke Ø: |
1.13
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Herkunft: |
Italien, Emilia-Romagna |
Produzent: |
Mussini |
Trauben: |
Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana und Montuni.
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Genuss: |
Jahrgang + 5 Jahre |
Bio: |
Ja |
Vegan: |
Ja |
Temperatur: |
Zimmertemperatur |
Allergene: |
Enthält Sulfite |
Verschluss: |
Zapfen |