Zum Hauptinhalt springen

Mussini - Aceto Balsamico aus Modena - Vinegar Bar Limoncino 250ml

CHF 19.40

inkl. MWST zzgl. Versandkosten

Balsamico Dressing aus weissem, gekochtem Traubenmost und Weinessig,  aromatisiert mit Zitronenschalen und Limoncino. Mit seiner sattgelben  Farbe und seinem intensiven Nachgeschmack nach Zitronen erweitert Mussini die wachsende Nachfrage nach alkoholfreien Getränken und schenkt so die Möglichkeit, neuartige Cocktails zu kreieren, aber auch  verschiedene Gerichte zu verfeinern, besonders Fisch, wie zum Beispiel  Lachs-Carpaccio.

Degustationsnotiz: Klar und glänzend, sonnengelb, frische Zitronen. LIMONCINO in Balsamico-Version OHNE Alkohol.


Herstellung: Aus einer Mischung aus gekochtem Traubenmost, Weinessig  und Aromen hergestellt. Das Produkt wird in  Eichenfässern gereift, die ausschliesslich für diesen Balsamico Essig bestimmt sind. Dieses Produkt hat einen guten Körper und einen runden und nachhaltigen Geschmack. Die Güte dieses Essigs ist vor allem auf die hohe Qualität der verwendeten Trauben und des Essigs  zurückzuführen, die alle aus dem Inland stammen.

Geniessen zu: Für alkoholfreie Aperitifs, Vorspeisen, Hauptgerichte, Fisch, Desserts und alkoholische Longdrinks.

Adobe Acrobat Reader-LogoCocktail-Rezept

  • Balsam limoncino (25 ml)(3/4 oz)
  • Weisses Rum (30 ml)(1 oz)
  • Erdbeerenpüree (15 ml)(1/2 oz)
  • Honey mix Rosmarin (15 ml)(1/2 oz)
  • gehacktes Eis
  • Leicht nach oben mischen
  • Top soda
  • Deco: Erdbeere, Zitronenscheibe, eine Haube Rosmarin
  • kleines tumbler Glass
  • ALKOHOLISCH

Konservierungsmethode
Lagern Sie das Produkt an einem kühlen, trockenen Ort ohne grosse Temperaturschwankungen und ohne es dem Sonnenlicht auszusetzen. Optimale Lagertemperatur 4°-25°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.

Nährwertangaben/Durchschnittswerte für 100g

Energetischer Wert: 224Kcal / 951kj
Gesamtfett: 0,5 g
Gesättigte Fettsäure: 0,5 g
Kohlenhydrate: 53g
Davon Zucker: 53g
Eiweiss: 0.5 g
Salz: 0.06 g
Säure: 4%
Dicke Ø: 1.25


Herkunft: Italien, Emilia-Romagna
Produzent: Mussini
Trauben: Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana und Montuni.
Genuss: Jahrgang + 3 Jahre
Bio: Nein
Vegan: Ja
Temperatur: Zimmertemperatur
Allergene: Enthält Sulfite
Verschluss: Zapfen
Nach oben