Balsamico Dressing aus weissem, gekochtem Traubenmost und Weinessig, aromatisiert mit Zitronenschalen und Limoncino. Mit seiner sattgelben Farbe und seinem intensiven Nachgeschmack nach Zitronen erweitert Mussini die wachsende Nachfrage nach alkoholfreien Getränken und schenkt so die Möglichkeit, neuartige Cocktails zu kreieren, aber auch verschiedene Gerichte zu verfeinern, besonders Fisch, wie zum Beispiel Lachs-Carpaccio.
Degustationsnotiz: Klar und glänzend, sonnengelb, frische Zitronen. LIMONCINO in Balsamico-Version OHNE Alkohol. |
Herstellung: Aus einer Mischung aus gekochtem Traubenmost, Weinessig und Aromen hergestellt. Das Produkt wird in Eichenfässern gereift, die ausschliesslich für diesen Balsamico Essig bestimmt sind. Dieses Produkt hat einen guten Körper und einen runden und nachhaltigen Geschmack. Die Güte dieses Essigs ist vor allem auf die hohe Qualität der verwendeten Trauben und des Essigs zurückzuführen, die alle aus dem Inland stammen.
Geniessen zu: Für alkoholfreie Aperitifs, Vorspeisen, Hauptgerichte, Fisch, Desserts und alkoholische Longdrinks.
Cocktail-Rezept
- Balsam limoncino (25 ml)(3/4 oz)
- Weisses Rum (30 ml)(1 oz)
- Erdbeerenpüree (15 ml)(1/2 oz)
- Honey mix Rosmarin (15 ml)(1/2 oz)
- gehacktes Eis
- Leicht nach oben mischen
- Top soda
- Deco: Erdbeere, Zitronenscheibe, eine Haube Rosmarin
- kleines tumbler Glass
- ALKOHOLISCH
Nährwertangaben/Durchschnittswerte für 100g
Energetischer Wert: |
224Kcal / 951kj |
Gesamtfett: |
0,5 g |
Gesättigte Fettsäure: |
0,5 g |
Kohlenhydrate: |
53g |
Davon Zucker: |
53g |
Eiweiss: |
0.5 g |
Salz: |
0.06 g |
Säure: |
4% |
Dicke Ø: |
1.25 |
Herkunft: |
Italien, Emilia-Romagna |
Produzent: |
Mussini |
Trauben: |
Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana und Montuni. |
Genuss: |
Jahrgang + 2 Jahre |
Bio: |
Nein |
Vegan: |
Ja |
Temperatur: |
Zimmertemperatur |
Allergene: |
Enthält Sulfite |
Verschluss: |
Zapfen |