Mussini Rosé Weinessig - ein ganz besonderes Dressing, das aus den besten weissen Trebbiano-Trauben, gereiftem Weinessig und dunklen Lambrusco-Trauben hergestellt wird. Delikat mit einem süss-säuerlichen Geschmack, der die Geschmacksknospen verwöhnt.
Degustationsnotiz: Sirupartig und glänzend, rosig und transparent, durchsetzungsfähig, intensiv und anhaltend, mit fruchtigen, süssen, lebendigen und ausgewogenen, anhaltenden fruchtigen Noten.
Geniessen zu: Ideal für Salate, gekochtes und rohes Gemüse, gedünsteten oder gebratenen Fisch, weisses Fleisch, Schalentiere und Käse. Dank seiner natürlichen Süsse und seines fruchtigen Geschmacks eignet er sich hervorragend für frische Obstsalate, Desserts und Eiscreme.
Konservierungsmethode
Lagern Sie das Produkt an einem kühlen, trockenen Ort ohne grosse Temperaturschwankungen und ohne es dem Sonnenlicht auszusetzen. Optimale Lagertemperatur 4°-25°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.
Nährwertangaben/Durchschnittswerte für 100g
Energetischer Wert: |
980Kcal / 230kj |
Gesamtfett: |
0 g |
Gesättigte Fettsäure: |
0 g |
Kohlenhydrate: |
55 g |
Davon Zucker: |
55 g |
Eiweiss: |
0 g |
Salz: |
0 g |
Säure: |
4% |
Dicke Ø: |
1.28
|
Herkunft: |
Italien, Emilia-Romagna |
Produzent: |
PGM Piazza Grande Modena |
Trauben: |
Trebbiano, Lambrusco
|
Genuss: |
Jahrgang + 4 Jahre |
Bio: |
Nein |
Vegan: |
Ja |
Temperatur: |
Zimmertemperatur |
Allergene: |
Enthält Sulfite |
Verschluss: |
Zapfen |