Rarität - 300 Flaschen produziert
Im Bouquet zartes Pfefferaroma, etwas Rauch, Thymian und Rosmarin. Kompakt am Gaumen mit Brombeerfrucht, feinen Zimtnoten und wunderbarer Struktur. Einfach ein eleganter, feiner Syrah mit zartem Pfeffer (weiss) und rauchigem Abgang.
Nach 18 Tagen Mazeration wird der Wein zur einen Hälfte in neuen und zur anderen Hälfte in zweit befüllten Eichenfass/Barrique 16 Monate lang ausgebaut.
Passt zu: roten Fleischgerichten aus Wild, Lamm und Rind, gegrilltes Fleisch und Wildgeflügel, Lammfleischgerichte, würzige Speisen, Käse und guten Gesprächen.
Herkunft: |
Italien, Toskana
|
Produzent: |
Poggio al Sole |
Trauben: |
100% Syrah
|
Genuss: |
Jahrgang + 9 Jahre
|
Bio: |
Ja
|
Vegan: |
Ja |
Alkohol |
14,5% |
Temperatur: |
16° - 18°C
|
Allergen: |
Enthält Sulfite
|
Vinifikation: |
Eichenfass/Barrique für 16 Monate |
Verschluss:
| Zapfen |