Sehr helle Farbe, fast klar. Fruchtig, trocken, elegant mit einer angenehmen Säure und einem zarten Bouquet.
Die Trauben werden sofort nach der Lese abgepresst, Gärung bei 16°C, kein biologischer Säureabbau, auf der Hefe bis Ende Januar, Abfüllung im Februar.
Passt zu: alle Gemüsearten und Austern. Asiatischen Gerichten, Fisch und Meeresfrüchten, Apéro und Antipasti, Vegetarisch.
Herkunft: |
Italien, Toskana
|
Produzent: |
Poggio al Sole |
Trauben: |
100% Sangiovese (Heimische Traube)
|
Genuss: |
Jahrgang + 2 Jahre
|
Bio: |
Ja
|
Vegan: |
Ja |
Alkohol: |
13.5% |
Temperatur: |
9° - 11°C
|
Allergen: |
Enthält Sulfite
|
Vinifikation: |
Stahltank |
Verschluss: | Zapfen |