Skip to main content
Natale e Capodanno 2024: Gli ordini verranno elaborati fino al 23 dicembre 2024, ore 14:00, e la consegna avverrà il 27 dicembre 2024. Gli ordini saranno anche elaborati il 30 dicembre 2024, ore 14:00, con consegna il 3 gennaio 2025. Vacanze aziendali: Dal 13 al 24 gennaio 2025 compreso.
Li Casotti

Li Casotti Colomba artigianale siciliana

CHF 46.90

IVA inclusa più spese di spedizione

ProduktLa Colomba di Pasqua sarà disponibile all'inizio di marzo! Ordina subito la tua Colomba preferita!


Importante: Se dobbiamo inviarti il panettone, seleziona l'opzione con cartone esterno.

Clienti aziendali: Il produttore Li Casotti offre l'opzione per i clienti aziendali con il logo di glassa colorata. (supplemento di CHF 3,50/pezzo.) La quantità minima ordinabile è di 18 pezzi. Contattaci per ulteriori informazioni.

Questo dolce fa parte della tradizione italiana durante la Pasqua e viene spesso consumato fino a qualche settimana dopo. La variante tradizionale è stata ampliata nel tempo con nuovi gusti. Ad ognuno il suo preferito! Le nostre Colombe sono confezionate in una bella scatola che contiene anche un vasetto di crema, a seconda della farcitura scelta. Le creme spalmabili, ideali per ogni momento della giornata. Ottime su una fetta di pane, all'interno di un fragrante cornetto o più semplicemente da gustare da sola.

Il presente ideale per l'invito di Pasqua oppure per regalare a se stessi qualcosa di buono ! 


Accettazione dell'ordine: Saremo lieti di accettare il tuo ordine fino al 14 febbraio 2025.
Purtroppo non possiamo accettare ordini successivi.
Diesponibile: ca. 21 marzo 2025
Nuovi clienti: La consegna avverrà dopo il ricevimento del pagaento, al più tardi entro il 14 febbraio 2025


Pre-ordine: Inviaci subito il tuo ordine per E-Mail per il prossimo anno per essere avvisato quando questo prodotto sarà nuovamente disponibile. Inserisci il tuo indirizzo E-Mail, il tuo cognome, il tuo nome, il tuo numero di telefono, il gusto e la quantità.


Caratteristiche del prodotto:

  • Prodotto a mano secondo una ricetta tradizionale siciliana
  • 72 ore di lievitazione dell'impasto
  • assenza di conservanti (pertanto la data di scadenza consigliata in etichetta è di 60 giorni dalla produzione)
  • senza alcool
  • Più facile da digerire, non appesantisce lo stomaco
  • Impasto arioso, vengono utilizzati solo ingredienti di alta qualità
  • Deliziosa crema in barattolo (per alcune varietà)
  • Il produttore Li Casotti ha il marchio "Eccellenze Italiane".
  • Confezionato in una bella scatola ideale anche come regalo


Sapori:

Pistacchio DOP: Realizzata con pistacchio siciliano altamente selezionato e di  primissima qualità. Ricoperta da una glassatura di cioccolato bianco e  fresca granella di pistacchio. Farcita con buonissima crema artigianale.

Valori nutrizionali ed energetici per 100 g di prodotto
Valore energetico: 1808 kJ / 432 kcal
Proteine: 6,9 g
Grassi,
di cui saturi:
23,0 g
12,7 g
Carboidrati,
di cui zuccheri:
49,4 g
22,5 g
Sale: 0,9 g

Cioccolata:

Dedicata ai più golosi. Farcita con prelibata crema di cioccolato e ricoperta con riccioli di finissimo cioccolato fondente.

Valori nutrizionali ed energetici per 100 g di prodotto
Valore energetico: 1837 kJ / 439 kcal
Proteine: 7,6 g
Grassi,
di cui saturi:
24,6 g
13,8 g
Carboidrati,
di cui zuccheri:
46,9 g
27,2 g
Sale: 0,9 g

Limone:

Colomba carica di profumi e sapori caratteristici della Sicilia.  Abbinamento di gusti freschi, persistenti e delicati allo stesso tempo.  Farcita con squisita crema artigianale ai limoni di Sicilia.

Valori nutrizionali ed energetici per 100 g di prodotto
Valore energetico: 1717 kJ / 410 kcal
Proteine: 7,7 g
Grassi,
di cui saturi:
21,5 g
10,4 g
Carboidrati,
di cui zuccheri:
46,5 g
23,8 g
Sale: 0,8 g

Pera e cioccolato
 (al Farro):

Ispirata al famoso abbinamento pera e cioccolato. Accostamento  egregiamente riuscito tra pera, e impasto tradizionale della Colomba e pezzi di pera semicandita.  Dolce considerato perfetto per veri intenditori.

Valori nutrizionali ed energetici per 100 g di prodotto
Valore energetico:
Proteine:
Grassi,
di cui saturi:

Carboidrati,
di cui zuccheri:

Sale:

Frutti di bosco
 (al Farro):

Ideale per chi ama dolci con farina integrale. Colomba realizzata con  più tipologie di farina di farro di primissima qualità, dal sapore dolce e fragrante e semicanditi frutti di bosco. Ricoperta da una glassatura di cioccolato bianco e  dolcissimi frutti di bosco.

Valori nutrizionali ed energetici per 100 g di prodotto
Valore energetico:
Proteine:
Grassi,
di cui saturi:

Carboidrati,
di cui zuccheri:

Sale:



Colomba di pasqua:

Origine: Italia, Sicilia
Produttore: Li Casotti
Consumazione: La Colomba die Pasqua ha una durata di conservazione di 60 giorni dalla data di produzione senza alcuna perdita di qualità.
Glutine: Farina contenente glutine


Barattolo di crema di pistacchio (valori nutrizionali ed energetici per 100 g di prodotto):

Origine: Italia, Sicilia
Produttore: Li Casotti
Consumazione: entro 9 mesi dalla data di produzione
Glutine: Farina contenente glutine
Valore energetico: 2348 kJ / 562 Kcal
Proteine: 7,5 g
Grassi,
di cui saturi:
33,6 g
4,2 g
Carboidrati,
di cui zuccheri:
57,8 g
45,7 g
Sale: 0,3 g


La Pasticceria Li Casotti
Da piccolo laboratorio artigianale, nato nel 2013, la pasticceria “Li Casotti”, negli anni è diventata un vero e proprio punto di riferimento per una clientela attenta al gusto e alla qualità delle materie prime utilizzate in ogni singolo prodotto. Da subito la filosofia è quella giusta: materie prime del territorio siciliano di ottima qualità, ricette piene di gusto che rivelano la vera identità della pasticceria: un gusto fatto di memoria ed esperienza. Oggi la pasticceria Li Casotti vanta un moderno laboratorio, con annesso punto vendita, che garantisce sempre la presenza di un vasto assortimento di paste, pasticcini e torte. La produzione artigianale di panettoni, colombe e creme spalmabili è il  fiore all'occhiello della pasticceria che vanta numerose presenze in fiere artigianali del territorio nazionale.

Su