Aussehen: Intensiv
Farbe: Purpurrot
Es handelt sich um einen jungen Barbera, der die grosse Vielseitigkeit der Rebsorte Barbera unter Beweis stellt. Dieser Barbera L'Angelina behält seine charakteristischen Eigenschaften bei, mildert aber seine Rustikalität mit einer angenehmen weichen Note.
Passt zu: Er ist ein geeigneter Wein zu leichten Gerichten und passt perfekt zu Snacks, Pizza, Spaghetti, Risotto, gekochtem und geschmortem Fleisch, Wild, Picknicks...
Prämierungen: https://lafusina.com/recensioni-vini-lafusina
Herkunft: |
Italien, Piemont
|
Produzent: |
La Fusina Azienda Agricola |
Trauben: |
Barbera 100% (Heimisiche Rebsorte)
|
Genuss: |
Jahrgang + 5-10 Jahre |
Bio: |
Nein |
Vegan: |
Ja |
Alkohol: |
13.5% |
Temperatur: |
16-18°C
|
Allergene: |
Enthält Sulfite
|
Vinifikation: |
nur Edelstahl für etwa 6 Monate
|
Verschluss:
|
Zapfen |