In der Nase blumig-fruchtiges Bouquet mit Nuancen von exotischen Früchten. Am Gaumen frisch, saftig, rassig, weich, schmackhafte Fülle mit mittellangem Finale.
Herstellung und Ausbau im Edelstahltank, um ein Optimum an Frische zu erhalten.
Passt zu: Aperitif/Apérohäppchen mit Gemüsedipp, geräuchertem Fisch, Lasagne, Blätterteiggebäck und Teigwaren in Kombination mit Meeresfrüchten.
Herkunft: |
Italien, Toskana
|
Produzent: |
Poggio al Sole |
Trauben: |
100% Chardonnay
|
Genuss: |
Jahrgang + 3 Jahre
|
Bio: |
Ja
|
Vegan: |
Ja |
Alkohol: |
14% |
Temperatur: |
9° - 11°C
|
Allergen: |
Enthält Sulfite
|
Vinifikation: |
Stahltank |
Verschluss: | Zapfen |