Zum Hauptinhalt springen

Poggio al Sole - Condimento balsamico 250ml

CHF 25.00

IVA inclusa più spese di spedizione

Nota di degustazione
Colore marrone scuro, naso piacevolmente dolce e delicato, aromi acetici agrodolci e note di legno chiare al palato.

Bild italienisches Kontrollorgan

Processo di produzione
Le nostre uve Sangiovese vengono pressate immediatamente dopo la vendemmia. Il mosto d’uva viene poi lavorato in un’acetaia a Modena. È possibile che il nostro balsamico non filtrato, prodotto naturalmente, possa formare un leggero sedimento in bottiglia.

Abbinamenti
Si abbina perfettamente con formaggi stagionati, insalate e carne arrosto. Adatto anche per condimento di frutta e dessert.

Modalità di conservazione
Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto senza forti sbalzi di temperatura e senza esporlo ai raggi solari. Temperatura di stoccaggio ottimale 4°-25°C. Una volta aperto consumare entro 30 gg.

Informazioni nutrizionali/Valori medi per 100g

Valore energetico: 291 Kcal / 1230kj
Grassi totali: 0 g
Di cui acidi grassi saturi: 0 g
Carboidrati: 66.9 g
Di cui acidi zuccheri: 66.8 g
Proteine: 1.20g
Sale: 0.11 g
Acidità: 6%


Origine: Italia, Toscana
Produttore: Poggio al Sole
Uvaggio: Sangiovese 100%
Consumazione: Annata + 10 anni
Bio: Si
Vegano: Si
Temperatura: Servire a temperatura ambientale
Allergeni: Contiene solfiti
Chiusura Tappo
Su