Nota di degustazione
Colore marrone scuro, naso piacevolmente dolce e delicato, aromi acetici agrodolci e note di legno chiare al palato. |
 |
Processo di produzione
Le nostre uve Sangiovese vengono pressate immediatamente dopo la vendemmia. Il mosto d’uva viene poi lavorato in un’acetaia a Modena. È possibile che il nostro balsamico non filtrato, prodotto naturalmente, possa formare un leggero sedimento in bottiglia.
Abbinamenti
Si abbina perfettamente con formaggi stagionati, insalate e carne arrosto. Adatto anche per condimento di frutta e dessert.
Modalità di conservazione
Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto senza forti sbalzi di temperatura e senza esporlo ai raggi solari. Temperatura di stoccaggio ottimale 4°-25°C. Una volta aperto consumare entro 30 gg.
Informazioni nutrizionali/Valori medi per 100g
Valore energetico: |
291 Kcal / 1230kj |
Grassi totali: |
0 g |
Di cui acidi grassi saturi: |
0 g |
Carboidrati: |
66.9 g |
Di cui acidi zuccheri: |
66.8 g |
Proteine: |
1.20g |
Sale: |
0.11 g |
Acidità: |
6% |
Origine: |
Italia, Toscana |
Produttore: |
Poggio al Sole |
Uvaggio: |
Sangiovese 100% |
Consumazione: |
Annata + 10 anni |
Bio: |
Si |
Vegano: |
Si |
Temperatura: |
Servire a temperatura ambientale |
Allergeni: |
Contiene solfiti |
Chiusura |
Tappo |