Aspetto: Limpido
Colore: Giallo paglierino
Aroma: Aromi sottili di mele e fiori bianchi, note di melone e crosta di pane abbinate a un sapore fresco e speziato.
Gusto: Piacevolmente frizzante e croccante al palato. Corpo leggero e rinfrescante con un finale morbido. Un Prosecco corposo, elegante e puro.
Produzione: Vendemmia da metà settembre a metà ottobre.
Abbinamenti: Apéro/Aperitivi e piatti leggeri a base di pesce, antipasti di pesce e verdure, anche di alta cucina, antipasti di mare e pesce al forno e antipasti.
Origine: |
Italia, Veneto
|
Produttore: |
Le Colture |
Uvaggio: |
Glera 100 (Vitigno autoctono) |
Consumazione: |
Annata + 3 anni |
Bio: |
No |
Vegano: |
No |
Alcool: |
11% |
Temperatura: |
7-9°C
|
Allergeni: |
Contiene sulfiti
|
Vinificazione: |
La seconda fermentazione avviene a temperatura controllata in vasche d'acciaio secondo il metodo Charmat.
|
Chiusura: |
Tappo |