Aspetto: Opaco
Colore: Rosso rubino brillante
Aroma: Al naso è fresco e bacchevole, con aromi deliziosamente maturi di marmellata di ciliegie, prugne e note dolci-speziate.
Gusto: Un attacco morbido e fluido al palato con molti frutti rossi, ma anche prugne mature, completate da una sottile nota di freschezza, aromaticamente persistente fino al finale elegantemente speziato.
Produzione: Maturazione in vasche d'acciaio.
Abbinamenti: Ideale con barbecue, pizza e pasta. Un vino che conserva una certa freschezza di sapore e che può essere bevuto a tutto pasto. Si consiglia di servirlo a una temperatura di 18°C.
Origine: |
Italia, Veneto
|
Produttore: |
La Giaretta |
Uvaggio: |
Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara (Vitigni autoctono) |
Consumazione: |
Annata + 4 anni |
Bio: |
No |
Vegano: |
No |
Alcool: |
13,5% |
Temperatura: |
18°C
|
Allergeni: |
Contiene sulfiti
|
Vinificazione: |
Vasca di acciaio |
Chiusura: |
Tappo |