Skip to main content
Natale e Capodanno 2024: Gli ordini verranno elaborati fino al 23 dicembre 2024, ore 14:00, e la consegna avverrà il 27 dicembre 2024. Gli ordini saranno anche elaborati il 30 dicembre 2024, ore 14:00, con consegna il 3 gennaio 2025. Vacanze aziendali: Dal 13 al 24 gennaio 2025 compreso.

Mussini - Aceto Balsamico di Modena - Vinegar Bar Limoncino 250ml

CHF 19.40

IVA inclusa più spese di spedizione

ProduktCondimento balsamico a base di mosto d'uva cotto bianco e aceto di vino, aromatizzato con scorza di limone e limoncino. Con il suo ricco colore giallo e l'intenso retrogusto di limone, Mussini amplia la crescente domanda di bevande analcoliche e dà così la possibilità di creare nuovi tipi di cocktail, ma anche di rifinire vari piatti, soprattutto di pesce, come il carpaccio di salmone.

Nota di degustazione: Limoni freschi, limpidi e lucenti, di colore giallo sole. LIMONCINO in versione balsamica SENZA alcool.


Processo di produzione: Prodotto da una miscela di mosto d'uva cotto, aceto di vino e aromi. Il prodotto è maturato in botti di rovere destinate esclusivamente a questo aceto balsamico. Questo prodotto ha un buon corpo e un sapore rotondo e persistente. La bontà di questo aceto è dovuta principalmente all'alta qualità delle uve e dell'aceto utilizzati, tutti di origine nazionale.

Abbinamenti: Per aperitivi analcolici, antipasti, secondi piatti, pesce, dessert e long drink alcolici.

Adobe Acrobat Reader-LogoRicetta del cocktail

  • Balsamo limoncino (25 ml)(3/4 oz)
  • Rum bianco (30 ml)(1 oz)
  • Purea di fragole (15 ml)(1/2 oz)
  • Miscela di miele e rosmarino (15 ml)(1/2 oz)
  • ghiaccio tritato
  • Mescolare leggermente fino alla cima
  • Ricoprire la soda
  • Decorazione: fragola, fetta di limone, un tappo di rosmarino
  • bicchiere tumbler piccolo
  • ALCOLICO

Informazioni nutrizionali/Valori medi per 100g

Valore energetico: 224Kcal / 951kj
Grassi totali: 0,5 g
Di cui acidi grassi saturi: 0,5 g
Carboidrati: 53g
Di cui acidi zuccheri: 53g
Proteine: 0.5 g
Sale: 0.06 g
Acidità: 4%
Densità Ø:  1.25


Origine: Italia, Emilia Romagna
Produttore: Mussini
Uvaggio: Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana und Montuni.
Consumazione: Annata + 2 anni
Bio: No
Vegano: Si
Temperatura: Servire a temperatura ambientale
Allergeni: Contiene solfiti
Chiusura Tappo
Su