Zum Hauptinhalt springen

Poggio al Sole Trittico IGT Toscana 0,75l

CHF 15.80

IVA inclusa più spese di spedizione

Bild italienisches Kontrollorgan Vegan-Logo

Il triumvirato Merlot-Cabernet-Sangiovese accarezza il naso con tanta frutta matura, armonia e dolcezza vinosa; al palato dominano una fusione fruttata e un corpo leggermente scorrevole, di facile beva, non troppo grasso, giusto. Leggero al palato, minerale, fruttato, lusinghiero, molta frutta dolce matura, buona armonia, finale fine. Un grande vino quotidiano.

Raccolta manuale e fermentazione in nobili vasche di acciaio inox. Le uve vengono vinificate separatamente e maturano separatamente per i primi mesi. Segue la cuvée delle 3 varietà. Maturazione ripetuta in botte di rovere/barriques usate di 5 anni e riposo in bottiglia di 6 mesi. La produzione è di circa 8500 bottiglie per annata.

Abbinamenti: Ottimo con pasta, salumi, salsicce, verdure grigliate con olio d'oliva e crostini di pane, pappardelle di carne o di frutti di mare, Bistecca Fiorentina, cervo alla cacciatora, capriolo alla cacciatora, formaggio e pesce di mare alla griglia.

Origine: Italia, Toscana
Produttore: Poggio al Sole
Uvaggio: 70% Sangiovese (Vitigno autoctono), 15% Cabernet Sauvignon, 15% Merlot
Consumazione: Annata + 4 anni
Bio: Si
Vegano: Si
Alcool: 14%
Temperatura: 16° - 18°C
Allergeni: Contiene sulfiti
Vinificazione: Vasca di acciaio, Botte di rovere/Barrique per 6 mesi
Chiusura:
Tappo
Su