Skip to main content
Natale e Capodanno 2024: Gli ordini verranno elaborati fino al 23 dicembre 2024, ore 14:00, e la consegna avverrà il 27 dicembre 2024. Gli ordini saranno anche elaborati il 30 dicembre 2024, ore 14:00, con consegna il 3 gennaio 2025. Vacanze aziendali: Dal 13 al 24 gennaio 2025 compreso.

Baldassarri Cabernet Sauvignon IGT Umbria 0,75l

CHF 14.15

IVA inclusa più spese di spedizione

Aspetto: Netto, limpido

Colore: Rosso rubino intenso e profondo

Aroma: Profumo di Cabernet Sauvignon che ricorda note di erba appena tagliata e peperoni verdi. Questo vino rosso estremamente corposo sviluppa un aroma complesso senza perdere la sua armonia equilibrata e ben strutturata. Colpisce per la pronunciata delicatezza dei suoi aromi e una dolcezza residua secca e aspra. Peperone verde. Peperone verde.

Sapore: È subito un vino di notevole struttura, con tannini in buona quantità. Di grande persistenza e buona intensità gustativa.

Produzione: La raccolta avviene in cassette forate da 15 KG ciascuna. L'uva viene diraspata, inviata al fermentatore e vengono aggiunti i lieviti selezionati. La fermentazione alcolica termocontrollata dura circa una settimana, così come la macerazione post-fermentativa. Successivamente le vinacce fermentate vengono travasate e pressate delicatamente. E poi avviene la selezione delle diverse frazioni di vino. Fermentazione manolattica in acciaio/acciaio. Il vino viene tartarizzato a freddo nei mesi di marzo-aprile attraverso il processo di stabilizzazione tartarica. Il vino viene poi assemblato e imbottigliato.

Abbinamenti: Questo Cabernet Sauvignon si sposa bene con qualsiasi tipo di carne rossa, ma anche con maiale o pollame arrosto, cinghiale e selvaggina in genere. Piatti ben conditi, formaggi stagionati come gruyere, cheddar o il formaggio blu. Naturalmente questo vino si sposa bene anche con una classica pizza o pasta.

Origine: Italia, Umbria
Produttore: Cantina Baldassarri
Uvaggio: Cabernet Sauvignon 100%
Consumazione: Annata + 7 anni
Bio: No
Vegano: Si
Alcool: 14%
Temperatura: 18°C
Allergeni: Contiene sulfiti
Vinificazione: Vasca di acciaio
Chiusura:
Tappo
Su