Nota di degustazione
Colore marrone scuro, naso piacevolmente dolce e delicato, aromi acetici agrodolci e note di legno chiare al palato. |
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Processo di produzione
Le nostre uve Sangiovese vengono pressate immediatamente dopo la vendemmia. Il mosto d’uva viene poi lavorato in un’acetaia a Modena. È possibile che il nostro balsamico non filtrato, prodotto naturalmente, possa formare un leggero sedimento in bottiglia.
Abbinamenti
Si abbina perfettamente con formaggi stagionati, insalate e carne arrosto. Adatto anche per condimento di frutta e dessert.
Modalità di conservazione
Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto senza forti sbalzi di temperatura e senza esporlo ai raggi solari. Temperatura di stoccaggio ottimale 4°-25°C. Una volta aperto consumare entro 30 gg.
Informazioni nutrizionali/Valori medi per 100g
| Valore energetico: |
291 Kcal / 1230kj |
| Grassi totali: |
0 g |
| Di cui acidi grassi saturi: |
0 g |
| Carboidrati: |
66.9 g |
| Di cui acidi zuccheri: |
66.8 g |
| Proteine: |
1.20g |
| Sale: |
0.11 g |
| Acidità: |
6% |
| Origine: |
Italia, Toscana |
| Produttore: |
Poggio al Sole |
| Uvaggio: |
Sangiovese 100% |
| Consumazione: |
Annata + 10 anni |
| Bio: |
Si |
| Vegano: |
Si |
| Temperatura: |
Servire a temperatura ambientale |
| Allergeni: |
Contiene solfiti |
| Chiusura |
Tappo |