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Rarità 25'500 bottiglie prodotte
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Colore molto leggero, quasi chiaro. Fruttato, asciutto, elegante, con una piacevole acidità e profumi delicati.
L’uva viene pressata subito dopo la raccolta. Fermentazione a temperatura controllata a 16°C, senza fermentazione malolattica. Sulle fecce fino a metà Gennaio, imbottigliato a Febbraio.
Abbinamenti: Accompagna bene tutti i tipi di verdure e ostriche. Piatti asiatici, Pesce e frutti di mare, Apéro e antipasti, Vegetariano. Perché non anche con la raclette?
| Origine: |
Italia, Toscana
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| Produttore: |
Poggio al Sole |
| Uvaggio: |
100% Sangiovese (Vitigno autoctono)
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| Consumazione: |
Annata + 3 anni
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| Bio: |
Si
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| Vegano: |
Si |
| Alcool: |
13.5% |
| Temperatura: |
9° - 11°C
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| Allergeni: |
Contiene sulfiti |
| Vinificazione: |
Vasca di acciaio |
Chiusura:
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Tappo |