Willkommen in der faszinierenden Welt italienischer Weine!
Wir verkaufen nicht nur Wein für Kenner, wir verkaufen Erlebnisse der Freude! Unsere Produkte sind Schöpfer von Freude und all den positiven Emotionen, die daraus entstehen. Nachdem Sie einen Schluck Glückseligkeit gekostet haben, werden Sie mit einem strahlenden Lächeln zu uns zurückkehren.
Von spritzigen Schaumweinen über fruchtige Weissweine, Passito, Prosecco, Raritäten bis hin zu kraftvollen Rotweinen – Italien bietet eine unvergleichliche Vielfalt für jeden Geschmack. Entdecken Sie mit uns die besten Tropfen des Landes.
Prosecco Weiss
Wählen Sie das Beste der italienischen Prosecco aus Valdobbiadene/Venetien: feine Weine, sorgfältig ausgewählt und zu Ihnen nach Hause geliefert. Entdecken Sie unseren Online-Weinshop und tauchen Sie ein in den einzigartigen Geschmack (Glera-Traube) des italienischen Weins.
Vinum Divinum GmbH » Suchen nach Regionen » Veneto » Prosecco Weiss
-
Ciodet Dry Valdobbiadene Prosecco Superiore di Cartizze DOCG Venetien 75cl
Rarität - 5'000 Flaschen produziert
Passt zu: Apèro und leichten Fischgerichten, Fisch- und Gemüsevorspeisen, auch der Haute Cuisine, Vorspeisen mit Meeresfrüchten und im Rohr gebackenen Fisch sowie Vorspeisen.
ab CHF 31.70 CHF 42.27/L
inkl. MWST zzgl. Versandkosten
-
Le Colture Prosecco DOCG Pianer Spumante Extra Dry Venetien 75cl
Apèro und leichten Fischgerichten, Gemüsesuppen, Meeresfrüchten und Gerichten mit leichten Gemüseragout-Sossen sowie Vorspeisen.
CHF 12.00 CHF 16.00
inkl. MWST zzgl. Versandkosten
-
Ciodet Bartolo Extra Brut Millesimato Valdobbiadene DOCG Venetien 75cl
Rarität - 4'000 Flaschen produziert
Passt zu: Apèro und leichten Fischgerichten, Fisch- und Gemüsevorspeisen, auch der Haute Cuisine, Vorspeisen mit Meeresfrüchten und im Rohr gebackenen Fisch sowie Vorspeisen.
ab CHF 20.45 CHF 27.27/L
inkl. MWST zzgl. Versandkosten
-
Ciodet Giosuè Extra Dry Millesimato Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Venetien 75cl
Passt zu: Apèro und leichten Fischgerichten, Fisch- und Gemüsevorspeisen, auch der Haute Cuisine, Vorspeisen mit Meeresfrüchten und im Rohr gebackenen Fisch sowie Vorspeisen.
ab CHF 18.60 CHF 24.80/L
inkl. MWST zzgl. Versandkosten
-
Ciodet Labano Brut Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Venetien 75cl
Passt zu: Apèro und leichten Fischgerichten, Fisch- und Gemüsevorspeisen, auch der Haute Cuisine, Vorspeisen mit Meeresfrüchten und im Rohr gebackenen Fisch sowie Vorspeisen. Warum nicht auch zu Raclette?
ab CHF 17.45 CHF 23.27/L
inkl. MWST zzgl. Versandkosten
-
Ciodet Gelmo Extra Dry Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Venetien 75cl
Passt zu: Apèro und leichten Fischgerichten, Fisch- und Gemüsevorspeisen, auch der Haute Cuisine, Vorspeisen mit Meeresfrüchten und im Rohr gebackenen Fisch sowie Vorspeisen.
ab CHF 17.45 CHF 23.27/L
inkl. MWST zzgl. Versandkosten
-
Ciodet Sàntol Extra Dry Prosecco DOC Treviso Venetien 75cl
Passt zu: Apèro und leichten Fischgerichten, Fisch- und Gemüsevorspeisen, auch der Haute Cuisine, Vorspeisen mit Meeresfrüchten und im Rohr gebackenen Fisch sowie Vorspeisen.
ab CHF 16.15 CHF 21.53/L
inkl. MWST zzgl. Versandkosten
Rotwein, Weisswein, Roséwein, Likörwein/Passito, Prosecco/Schaumwein, Frizzante/Spumante, Raritäten von kleinen Weingütern aus Apulien, Italien, Marken, Piemont, Umbrien, Toskana, Sizilien, Südtirol, Venetien kaufen
Entdecken Sie die grosse Auswahl an italienischen Qualitäts-Weine, Rotwein, Weisswein, Roséwein, Likörwein/Passito, Prosecco/Schaumwein/Spumante, Frizzante, Raritäten von kleinen Weingütern aus Umbrien wie Baldassarri, Toskana wie Poggio al Sole und andere Regionen wie Apulien, Sizilien, Venetien/Veneto, Südtirol, die wir günstig und schnell bis nach Hause liefern.
Der Weinanbau in Umbrien geht auf die Zeit der Etrusker zurück. Erst nach dem Zweiten Weltkrieg gelang es Umbrien, den lokalen Weinbau zu entwickeln. Dank einer grossen Vielfalt an Rebsorten, darunter auch autochthone Sorten wie Grechetto, Sagrantino und Trebbiano Spolentino, ist es möglich, Weine mit einer klaren territorialen Prägung zu erzeugen. In den 1980er Jahren erfolgte die Aufwertung des Grechetto und die Einführung des Chardonnay. Es entsteht ein grosser Wein, der von da an den Stil vieler in Holz ausgebauter italienischer Weissweine prägen wird. In den 1990er Jahren nehmen Qualität und Quantität kontinuierlich zu, und viele Erzeuger entdecken die lokalen Rebsorten wieder und werten sie auf.
Die Toskana ist Wein und der Wein ist die Toskana. Diese Worte allein reichen aus, um eine der wichtigsten Weinregionen der Welt zu repräsentieren. Autochthone Rebsorten wie Sangiovese und Canaiolo ermöglichen die Herstellung von Weinen mit einer klaren territorialen Prägung. In der Toskana geht der Wein auf die Etrusker zurück, die 500 v. Chr. den Weinanbau erfanden. Das Gebiet ist grösstenteils hügelig, weist aber unterschiedliche Klimata und Böden auf. An der Küste ist das Klima im Allgemeinen mild, mit heissen, trockenen Sommern, die durch die Meereswinde gemildert werden, und nicht allzu strengen Wintern.
