Mussini / PGM Piazza Grande Modena
Acetaia Mussini / PGM Piazza Grande Modena.Veredeln Sie Ihre Gerichte mit unserem exquisiten Aceto Balsamico di Modena! Dieser edle Essig aus der Region Modena ist bekannt für seinen einzigartigen Geschmack und seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten.
Verleihen Sie Ihren Gerichten eine besondere Note, indem Sie unseren Aceto Balsamico di Modena als Dressing für Salate, als Marinade für Fleischgerichte oder als Topping für Käse und Früchte verwenden. Sein intensives Aroma und seine ausgewogene Säure machen ihn zu einem unverzichtbaren Begleiter in der Küche.
Vinum Divinum GmbH » Produzenten » Mussini / PGM Piazza Grande Modena
-
Mussini - Balsamico Essig aus Modena - IGP BIO 1 Goldmedaille 250ml
Salate, Gemüse, Vinaigrette/Pinzimoni, mariniertes Fleisch oder Fisch, gekochtes Fleisch oder Fisch, gekochte Kartoffeln , Geflügel, Pasta, Bruschetta, Obst.
CHF 18.90
inkl. MWST zzgl. Versandkosten
-
Mussini - Balsamico Essig aus Modena - IGP 5 Goldmedaillen 250ml
Geschmortes oder gegrilltes Gemüse, Braten, Suppenfleisch, gegrillten, geräucherten oder gegarten Fisch, Omeletts, Garnelen, gereiften Käse, Kaviar, Obstsalat, Desserts, Eis, als Digestiv. Oder zu Tarte Tatin mit Pfirsich oder auf Lammkoteletts vom Grill mit Artischocken.
CHF 18.70 CHF 23.40
inkl. MWST zzgl. Versandkosten
-
PGM Piazza Grande Modena - Aceto Balsamico aus Modena - ORO CHROME 7 CORONE IGP 250ml
Geschmortes oder gegrilltes Gemüse, Braten, Suppenfleisch, gegrillten, geräucherten oder gegarten Fisch, Omeletts, Garnelen, gereiften Käse, Kaviar, Obstsalat, Desserts, Eis, als Digestiv.
CHF 36.30
inkl. MWST zzgl. Versandkosten
-
Mussini - Aceto Balsamico aus Modena - Vinegar Bar Limoncino 250ml
Für alkoholfreie Aperitifs, Vorspeisen, Hauptgerichte, Fisch, Desserts und alkoholische Longdrinks.
CHF 19.40
inkl. MWST zzgl. Versandkosten
-
PGM Piazza Grande Modena - Aceto Balsamico aus Modena - 7 CORONE IGP 250ml
Geschmortes oder gegrilltes Gemüse, Braten, Suppenfleisch, gegrillten, geräucherten oder gegarten Fisch, Omeletts, Garnelen, gereiften Käse, Kaviar, Obstsalat, Desserts, Eis, als Digestiv.
CHF 36.30
inkl. MWST zzgl. Versandkosten
-
PGM Piazza Grande Modena - iFruttati Calamansi Condimento mit Traubenmost 250ml
Gegrillten Fisch, Pasta, Risotto, Ratatouille, gereifter und pikanter Käse, Cocktail.
CHF 20.30
inkl. MWST zzgl. Versandkosten
-
PGM Piazza Grande Modena - Condimento Agrodolce Rosé Emozione Nr. 12 250ml
Ideal für Salate, gekochtes und rohes Gemüse, gedünsteten oder gebratenen Fisch, weisses Fleisch, Schalentiere und Käse. Dank seiner natürlichen Süsse und seines fruchtigen Geschmacks eignet er sich hervorragend für frische Obstsalate, Desserts und Eiscreme.
CHF 18.90
inkl. MWST zzgl. Versandkosten
-
PGM Piazza Grande Modena - iFruttati Himbeere Condimento mit Traubenmost 250ml
Frischen und gereiften Käse, Mousse, Joghurt, Cremeeis, Waffeln, Obstsalat, frisches oder eingemachtes Obst, Cocktails.
CHF 20.30
inkl. MWST zzgl. Versandkosten
-
PGM Piazza Grande Modena - iFruttati Feigen und Datteln Condimento mit Traubenmost 250ml
Frisches Gemüse, Joghurt, Lammfleisch, Tofu, Cremeeis, Waffeln, Obstsalat, frisches oder eingemachtes Obst, Foie Gras
CHF 20.30
inkl. MWST zzgl. Versandkosten
Rotwein, Weisswein, Rosé, Likörwein/Passito, Prosecco/Schaumwein, Frizzante von kleinen Weingütern aus Apulien, Italien, Umbrien, Toskana, Sizilien, Südtirol, Venetien kaufen
Entdecken Sie die grosse Auswahl an italienischen Qualitäts-Weine, Rotwein, Weisswein, Roséwein, Likörwein/Passito, Prosecco/Schaumwein/Spumante, Frizzante, von kleinen Weingütern aus Umbrien wie Baldassarri, Toskana wie Poggio al Sole und andere Regionen wie Apulien, Sizilien, Venetien/Veneto, Südtirol, die wir günstig und schnell bis nach Hause liefern.
Der Weinanbau in Umbrien geht auf die Zeit der Etrusker zurück. Erst nach dem Zweiten Weltkrieg gelang es Umbrien, den lokalen Weinbau zu entwickeln. Dank einer grossen Vielfalt an Rebsorten, darunter auch autochthone Sorten wie Grechetto, Sagrantino und Trebbiano Spolentino, ist es möglich, Weine mit einer klaren territorialen Prägung zu erzeugen. In den 1980er Jahren erfolgte die Aufwertung des Grechetto und die Einführung des Chardonnay. Es entsteht ein grosser Wein, der von da an den Stil vieler in Holz ausgebauter italienischer Weissweine prägen wird. In den 1990er Jahren nehmen Qualität und Quantität kontinuierlich zu, und viele Erzeuger entdecken die lokalen Rebsorten wieder und werten sie auf.
Die Toskana ist Wein und der Wein ist die Toskana. Diese Worte allein reichen aus, um eine der wichtigsten Weinregionen der Welt zu repräsentieren. Autochthone Rebsorten wie Sangiovese und Canaiolo ermöglichen die Herstellung von Weinen mit einer klaren territorialen Prägung. In der Toskana geht der Wein auf die Etrusker zurück, die 500 v. Chr. den Weinanbau erfanden. Das Gebiet ist grösstenteils hügelig, weist aber unterschiedliche Klimata und Böden auf. An der Küste ist das Klima im Allgemeinen mild, mit heissen, trockenen Sommern, die durch die Meereswinde gemildert werden, und nicht allzu strengen Wintern.